Эмаль ХВ-124) эмаль XV-124 эмаль ХВ-124 и ХВ-785

Цена: 1

ГРУНТ ХС - 068 ТУ 6-21-51-90

 

Состав: Грунтовка представляет собой суспензию пигментов в растворе сополимеров А-15 и А-15КР в смеси органических растворителей.

 

Назначение: Предназначается для получения химически стойкого покрытия защищающего поверхность от воздействия сред кислотного и щелочного характера, агрессивных газов (SO2, CO2, NO2, NH3), солевых растворов и других химических реагентов имеющих температуру не более 60°С.

 

Нанесение: Перед применением необходимо убедиться, что грунтовка хорошо перемешана и однородна по всему объему тарного места. При необходимости грунтовка перед применением может быть разбавлена до рабочей вязкости растворителями Р-4, Р-4А. Подготовленную грунтовку наносить на поверхность защищаемого материала пневматическим или безвоздушным распылением, кистью, валиком при температуре окружающего воздуха от минус 10 град.С до 30 град.С и относительной влажности воздуха не выше 80%. Для исключения конденсации влаги температура поверхности должна быть выше точки росы не менее чем на 3 град. С. Не допускается окраска во время атмосферных осадков, по влажной и обледеневшей поверхности. После высыхания слоя (1 час при температуре 20°С) наносят последующие слои материалов.

 

Характер объявления: предложение
Телефон: 0954220109
Факс: [после регистрации]

Комментариев к записи нет. Вы можете стать первым!